4 sept. 2013

Mi vestido verde militar Morena Mía

¡Hola! os acordáis que en esta entrada os decíamos que estábamos encantadas de colaborar con Morena Mía y que habíamos recibido dos prendas para mi y Lu. Faltaba enseñar el vestido de Lu.

Por cierto, si queréis conseguir un 60% descuento en sus productos leed más abajo.

 El vestido que eligió  es muy bonito y original, de color verde militar con detalles muy chulos que lo hacen muy diferente y que Lucía ha llevado muchísimo este verano.





No queríamos dejar escapar la ocasión para comentar que el  pasado día 8 de agosto, el equipo de Morena estuvieron de desfile en Almería, aquí tenéis alguna de las fotos del evento. La colección  New Age 2013 fue la protagonista de este evento que tuvo lugar en  discoteca Náutica del Toyo.

Como veis esta colección es muy divertida y positiva.





Como os adelantábamos más arriba Morena Mía  realizará  para nuestros seguidores un descuento de un 60% en sus prendas. Hoy por hoy las prendas están con un descuento de un 50%, introduciendo el código promocional obtendréis un descuento adicional del 10%. En total un 60%.

El código es M3426, si al hacer la venta se pone este código tendrían un 10% mas sobre el descuento que existe de un 50%.

Un abrazo y gracias por leernos.

21 comentarios:

  1. Muy bonito el vestido, muy guapa!!!!


    Besos

    http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Que chulo el vestido!! Me ha encantado el comentario, las vacaciones genial, deseando volver!! Y las vuestras?

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las nuestras estupendas, mucha playa y tal vez un poco de excesos, pero que sería las vacaciones sin ellos, jejeej. Besos.

      Eliminar
  3. Hola guapa!!
    Que buenas propuestas y tu vestidito muy chulo, muy original, me ha gustado
    Besines

    ResponderEliminar
  4. Que bonita!! Y que chulada de fotos.


    Un besito!
    http://essenceofelectricsbubbles.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Hola linda, como podéis ver hoy que me encuentro con tu blog y me ha encantado es lo mas. Me encantaría que te pasaras por mi blog y si te parece nos podemos seguir, que me dices???
    http://fashionstyle247.blogspot.com.es/ BESITOS MIL

    ResponderEliminar
  6. El vestido es precioso!! y las propuestas del desfile son muy alegres me gustan! besitos

    ResponderEliminar
  7. Guapísima, como nos tienes acostumbradas! Y el escenario parece la misma selva amazónica ;)
    Un besazo

    ResponderEliminar
  8. Me ha encantado la colección! Un beso guapa ;)

    ResponderEliminar
  9. El vestido es muy bonito!! yo no conocía la marca!!!

    ResponderEliminar
  10. Que lindo! Jo, porque voy servida de ropa ya que si no... AY!
    www.elbauldeeleanor.com

    ResponderEliminar
  11. El vestido es precioso, me encanta el detalle de la transparencia en los hombros :) besitos!!

    ResponderEliminar
  12. He visto algunas prendas que sí me han gustado, voy a cotillear más en su web ;).

    Un beso X

    ResponderEliminar
  13. Muy guapa hay algunas cosas preciosas
    Un besitoo!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios